Advanced Get Real Time for Omega Tradestation 2000

Брокеры которых я рекомендую:

Advanced Get Real Time for Omega Tradestation 2000

Программа Advanced Get Real Time for Omega Tradestation 2000 — самая известная программа для анализа волн Элиотта. Наряду с анализом волн, располагает довольно широким набором других инструментов технического анализа — уровни, регрессии, линии Ганна, наиболее распространённые индикаторы и т.д.

Волновой принцип – это набор сложных методов. Около 60% этих методов вполне однозначны и легко применимы. Остальные 40% крайне запутаны, особенно для новичка. Практический и осмотрительный подход предполагает использование тех 60%, которые понятны и чётко формализуемы.

Если анализ внушает сомнения, то почему бы не найти другой рынок, который развивается в чётко распознаваемой волновой структуре?

После многолетней войны с этим методом я пришёл к следующему практическому подходу в использовании Волнового Принципа Эллиота в торговле.

Вся теория Волн Эллиота может быть разделена на две части: (а) импульсные модели и (б) коррекционные модели. Далее мы обсудим импульсные модели, а также то, как использовать Осциллятор Эллиота, чтобы обнаружить эти модели. Мы рассмотрим общие правила и указания, за которыми последует множество примеров.

Рекомендую прочитать:  Amibroker 4.70.5 RT

Рекомендуемые брокеры здесь


Херово!Не интересноСойдет!Интересно!Очень пригодилось! (1Голосов на Форекс блоге, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

No Comments, Be The First!

Your email address will not be published.