Advanced Get Real Time for Omega Tradestation 2000

Advanced Get Real Time for Omega Tradestation 2000

Программа Advanced Get Real Time for Omega Tradestation 2000 — самая известная программа для анализа волн Элиотта. Наряду с анализом волн, располагает довольно широким набором других инструментов технического анализа — уровни, регрессии, линии Ганна, наиболее распространённые индикаторы и т.д.

Волновой принцип – это набор сложных методов. Около 60% этих методов вполне однозначны и легко применимы. Остальные 40% крайне запутаны, особенно для новичка. Практический и осмотрительный подход предполагает использование тех 60%, которые понятны и чётко формализуемы.

[sociallocker id=»2376″] СКАЧАТЬ ИНДИКАТОР[/sociallocker]

Если анализ внушает сомнения, то почему бы не найти другой рынок, который развивается в чётко распознаваемой волновой структуре?

После многолетней войны с этим методом я пришёл к следующему практическому подходу в использовании Волнового Принципа Эллиота в торговле.

Вся теория Волн Эллиота может быть разделена на две части: (а) импульсные модели и (б) коррекционные модели. Далее мы обсудим импульсные модели, а также то, как использовать Осциллятор Эллиота, чтобы обнаружить эти модели. Мы рассмотрим общие правила и указания, за которыми последует множество примеров.

Рекомендую прочитать:  Amibroker 4.70.5 RT

Рекомендуемые брокеры здесь


No Comments, Be The First!

Your email address will not be published.

Вступай пока не поздно
Секретный форекс форум
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!